Визитки - ваш имидж

Каждый поистине успешный человек знает о необыкновенной силе «первого впечатления». Казалось бы, что мир бизнеса расчетлив и  жесток, но и в нём есть место для интуиции и внутренних ощущений. И многие влиятельные и успешные люди ровно, как и подавляющая масса аудитории потребителей, неосознанно прислушиваются к своему внутреннему голосу и доверяют своему первому впечатлению. Поэтому деловому современному человеку следует позаботиться о своем имидже, стиле и образе.

Визитная карточка – это то и есть Ваше «первое впечатление» и имиджевый атрибут с которого начинается Ваш образ. Успешная визитка должна уметь заинтересовать и «запомнится» в глазах потребителей. Она обязательно должна вписываться в Ваш стиль и общий образ компании, гармонировать и дополнять его, а так же умело олицетворять собой предлагаемые товары и услуги. Ваша визитная карточка – это Ваш отличительный знак, который способен создать положительное восприятие Вас в глазах аудитории потребителей и будущих партнеров или спонсоров. Конечно, при условии, что Ваша визитная карточка разработана грамотно опытными профессионалами. Ведь разработка и оформление визитной карточки это сложный процесс, в котором следует учесть:


  • актуальность (современные тенденции в той или иной сфере)
  • уместность (для данного вида деятельности компании или персоны)
  • содержательность (успешная визитная карточка должна «представлять» Вас в выгодном свете)
  • понятность (читабельность текста, правильная подача личной информации, выбор шрифта и стиля написания контактов)
  • индивидуальность (отказ от стереотипного мышления в пользу творческого полёта)

     Наша дизайн студия имеет многолетний позитивный опыт создания успешных визиток и с радостью поможет Вам в работе над имиджем. Мы знаем, насколько это важно для Вас. Ведь не бывает «второго» первого впечатления.

       

следующая статья

Смотрите также

Заказать в один  клик
Логотип
Фирменный  стиль
Упаковка /  этикетка
Дизайн  полиграфии
Нейминг /  слоган
Спасибо за заявку!

Мы скоро с вами свяжемся!